アボガドのわさび醤油和え レシピ・作り方

アボガドのわさび醤油和え
  • 5分以内
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
アボガドと青じそとわさび醤油!最高の組み合わせです

材料(1人分)

  • アボガド 1/2個
  • 青じそ 1枚
  • ごま 小1/2
  • ○だし醤油 小1.5
  • ○わさび 2センチ

作り方

  1. 1 アボガドは皮をむきさいの目に切る。
    青じそは千切り。
  2. 2 ○印をよく混ぜ合わせた中に、アボカドを加えてよく和える
  3. 3 2を器に盛り付けて、青じそ、ゴマをトッピング

きっかけ

あてに

  • レシピID:1270012783
  • 公開日:2017/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る