材料(1人分)
- 生鮭
- 1切れ
- 塩胡椒
- ひとふり
- 小麦粉
- 大1
- ○白ワイン
- 大1
- ○醤油
- 小1/4
- レタス
- 1枚
- コーン
- 大1
- かいわれ
- 5〜6本
- きゅうり
- 1/4本
作り方
-
- 1
- きゅうりは千切りにする。
生鮭に塩胡椒をして小麦粉をつける
-
- 2
-
- フライパンに生鮭をいれて、両面こんがりと焼く
-
- 3
-
- こんな風に焼けたら、お皿に。
フライパンに○印を加えて火にかけてソースの出来上がり。
-
- 4
- お皿にレタス、かいわれ、きゅうり、コーン、生鮭を。
3のソースをかけてどーぞ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません