ハーブたっぷりローストポーク レシピ・作り方
![ハーブたっぷりローストポーク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a402d745b5188a7ab98fb783cc7f3032570e4b87.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 豚肩ロースの塊 400g
- ローストシーズニング 小2
作り方
-
1
しっかりとロースシーズニングを豚肩ロースの塊につける。
-
2
両面に焼き色をつけ、180度のオーブンで30分焼く。
-
3
焼成後
-
4
アルミホイルに包み自然に冷めるまで
-
5
カットしてどーぞ
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません