赤魚の白味噌焼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
下味のついたおさかな!おいし〜
みんながつくった数 2

材料(1人分)

赤魚
1切れ
○白味噌、酒、みりん
各大1

作り方

  1. 1
    赤魚によく混ぜ合わせた○印をぬり、一晩おく。
  2. 2
    焼くときは焦げるので、綺麗に○印をとり、中火弱でじっくり焼いて出来上がり

おいしくなるコツ

一晩漬け込む

きっかけ

夕飯に

公開日:2016/10/28

関連情報

カテゴリ
赤魚

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2023/05/10 18:59
参考にさせていただきました
ふみふみこ
ありがとうございます
2022/04/06 20:00
参考にさせていただきました
ふみふみこ
ありがとうございます

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする