材料(5人分)
- ☆お餅
- 五個
- ☆ちくわ
- 一袋
- ☆ちくわぶ
- 二個
- ☆イカのさつま揚げ
- 五個
- ☆結び白滝
- 10個
- ☆ゆで玉子
- 五個
- ☆ウインナー
- 10本
- ☆はんぺん
- 大きいの一枚
- ☆がんも
- 三個
- おでんだし
- 2個
- 醤油
- 大さじ二
- 水
- 1000ml
作り方
-
- 1
- お餅はオーブントースターで焼きます。
ちくわ、ちくわぶ一口サイズ、はんペン三角、を切ります。
-
- 2
- 鍋に水をいれて☆材料すべてとおでんのだし、醤油をいれて30分煮込みます。
味がつくまで煮込んだら完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません