材料(1人分)
- 生ラーメン(スープの素付き)
- 1袋
- もやし
- 1/3袋
- 練りごまミンチ(レシピID1270011554)
- 30g
- 練りごま、ラー油
- 各小1
作り方
-
- 1
-
- 生ラーメンはこれを使用
もやしは茹でておく。
練りごまミンチは作っておく。
-
- 2
-
- 表示通り麺をゆでて、スープの素を器にいれる。
器の中に、ラー油、練りごまを加えてよく混ぜ、表示通りのお湯を入れて茹で上がった麺をいれる。
-
- 3
- 2の上に、もやし、練りごまミンチをのせてできあがり
おいしくなるコツ
スープに練りごま、ラー油を
きっかけ
お昼に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません