緑黄色野菜たっぷりチヂミ レシピ・作り方

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野菜だけでもカリカリでおいし〜

材料(3人分)

ニラ
1/2袋
かぼちゃ
80g
玉ねぎ
1/4個
○小麦粉、片くり粉
各大2
○卵
1個
○ほんだし、醤油
各小1

作り方

  1. 1
    ニラは食べやすい長さに切る。
    かぼちゃ、玉ねぎは薄く切る。
  2. 2
    ボールににら、かぼちゃ、玉ねぎを入れて○印を加えてよく混ぜる。
  3. 3
    フライパンで両面をカリッとなるまで焼いて完成。

おいしくなるコツ

中火で焼くこと。

きっかけ

残り野菜で

公開日:2016/10/24

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カテゴリ
チヂミ

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