材料(2〜3人分)
- 納豆
- 2パック
- ベーコン
- 3枚
- ねぎ
- 1本
- ご飯
- 3膳
- たまご
- 2個
- にんにくチューブ
- 1センチ
- ゴマ油
- 大さじ1
- 鶏ガラスープ
- 大さじ1
- あらびきコショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ゴマ油とにんにくをフライパンに入れ火にかける。
ベーコンを加え炒める。
-
- 2
-
- ご飯と納豆も加え炒め合わせる。
-
- 3
-
- 鶏ガラスープを入れ、ネギを入れ軽くまぜる。
-
- 4
-
- たまごを割り入れ、全体に混ぜる。
たまごが固まったら、火を止め皿にもり、あらびきコショウをかけ完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません