材料(1人分)
- ○酢、水
- 各大1
- ○砂糖
- 大1.3
- ○しょうゆ、みりん、酒
- 各大0.5
- ○片栗粉
- 小0.5
- ○玉ねぎ
- 10g
- ○人参
- 5g
- 豆苗
- 2本
- さわらの竜田揚げ(レシピID1270010692)
- 3切れ
作り方
-
- 1
-
- ○印を全て鍋に入れて弱火にかける
-
- 2
-
- こんな感じにとろとろになってきたら豆苗を加えて竜田揚げにとろりとかけて
-
- 3
-
- こんな感じにリメイク
おいしくなるコツ
弱火で甘酢あんを作る事
きっかけ
さわらの竜田揚げが残ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません