アプリで広告非表示を体験しよう

玉ねぎと豚肉の白ワイン炒め♡マスタード添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
白ワインと粒マスタードで、一気にように変身!

材料(1人分)

薄切り豚肉
80g
玉ねぎ
1/2個
コンソメ
小1/2
白ワイン
大1
粒マスタード
小1.5
バジル
ひとふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は食べやすい大きさに切る。玉ねぎは薄く切る。
  2. 2
    豚肉と玉ねぎを炒めてしんなりとしてきたら、白ワイン、コンソメを加えて炒める。
    スイフトが飛んだら出来上がり
  3. 3
    器に盛り、バジルをふり、粒マスタードを添えて

おいしくなるコツ

白ワインを!

きっかけ

洋風にしたくて

公開日:2016/09/12

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする