玉ねぎと豚肉の白ワイン炒め♡マスタード添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 薄切り豚肉
- 80g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- コンソメ
- 小1/2
- 白ワイン
- 大1
- 粒マスタード
- 小1.5
- バジル
- ひとふり
作り方
-
- 1
- 豚肉は食べやすい大きさに切る。玉ねぎは薄く切る。
-
- 2
-
- 豚肉と玉ねぎを炒めてしんなりとしてきたら、白ワイン、コンソメを加えて炒める。
スイフトが飛んだら出来上がり
-
- 3
-
- 器に盛り、バジルをふり、粒マスタードを添えて
おいしくなるコツ
白ワインを!
きっかけ
洋風にしたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません