スキレットで休日のブランチに! レシピ・作り方

スキレットで休日のブランチに!
  • 約15分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
休日のブランチに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯に麺つゆを混ぜ合わせてしっかりと握っておにぎりにする。
    フライパンで両面をこんがりと焼いておく。
  2. 2 ウインナーは斜めに切り込みを入れてフライパンでコロコロしながら焼く。
  3. 3 温めておいたスキレットに、キャベツ、焼きおにぎり、ウインナーをのせて!

きっかけ

ブランチに!

おいしくなるコツ

おにぎりに下味をつけておく事

  • レシピID:1270010634
  • 公開日:2016/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎりソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る