サリのコチュジャン炒め煮 レシピ・作り方
![サリのコチュジャン炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f283e86a82ded5c935f6e7ab9bf9f7d2b1fb1ce7.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツ、平天は食べやすい大きさに切る。
玉ねぎはくし形に切る。 -
2
キャベツ、玉ねぎ、平天を炒めて火が通ったら、○印を加えて沸騰させる。
沸騰したら、サリを手で割って加える -
3
蓋をして弱火にしてサリが柔らかくなるまで煮て出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トッポッキを入れたらラッポッキに!