豚バラと舞茸の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

豚バラと舞茸の焼肉のタレ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
豚バラと舞茸!美味しいです。

材料(1人分)

  • 豚バラ 100g
  • 舞茸 1/2パック
  • 奴ネギ 1本
  • 焼肉のタレ 大1

作り方

  1. 1 豚バラは食べやすい大きさに切る。
    舞茸は食べやすい大きさにさく。
    奴ネギは小口切りに。
  2. 2 豚バラ、舞茸を炒める。
    火が通ったら、焼肉のタレと奴ネギを加えてからめて出来上がり

きっかけ

舞茸が少し残っていたので

おいしくなるコツ

焼肉のタレで

  • レシピID:1270010450
  • 公開日:2016/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る