魚介のトマトパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
お店の味がお家で‼︎

材料(1人分)

パスタ
100g
トマトソース
大4
えび
4尾
タコ
足1本
オレガノ
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    パスタは表示通り茹でる。
    トマトソースは
    レシピID1270009990
    を参考に
  2. 2
    トマトソースに殻をむいて背わたをとったエビ、タコを加えて火にかけて温める。
  3. 3
    茹で上がったはパスタを2に入れて絡めてオレガノを入れて出来上がり

おいしくなるコツ

オレガノ、たっぷりの魚介類を

きっかけ

魚介のパスタが食べたくなって

公開日:2016/07/29

関連情報

カテゴリ
ペスカトーレ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする