材料(2人分)
- 香ばし醤油焼うどん(2人前)
- 1袋
- キャベツ
- 100g
- 人参
- 4センチ
- 豚肉
- 120g
- 味付け海苔
- 1袋
作り方
-
- 1
-
- これを使いました
-
- 2
- 豚肉、キャベツは食べやすい大きさに切る。
にんじんは千切り。
-
- 3
-
- 豚肉とにんじんをまず炒める
-
- 4
-
- 豚肉がざっと炒まったらキャベツを加えて炒める
-
- 5
-
- キャベツがしんなりしてきたら、うどんを加えて炒めて添付のタレを加えて炒めて出来上がり
-
- 6
-
- 海苔を細かくしたのをふって出来上がり
おいしくなるコツ
味付け海苔をふること
きっかけ
野菜をたっぷり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません