アプリで広告非表示を体験しよう

豚ヒレ肉の紹興酒炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
中華風に炒めてみました

材料(1人分)

豚ヒレ肉
50g
パプリカ
1/6個
○紹興酒、オイスターソース
各小1
○酢
小1/2
○砂糖
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パプリカ細く切る
  2. 2
    豚ヒレ肉を先に焼き半分ぐらいに火が通った頃にパプリカを入れて炒める
  3. 3
    ○印を一気に加えて汁気がなくなるまで炒めて出来上がり

おいしくなるコツ

紹興酒で

きっかけ

中華風にしたくて

公開日:2016/06/26

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする