作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎはみじん切りにする。ニラはみじん切りにする。
豚ミンチと玉ねぎ、ニラ、キヌア、○印をよく混ぜ合わせる
-
- 2
- キヌアは
レシピID1270008580を参考に
-
- 3
- かぼちゃは櫛形に切りレンジでチン。しめじはほぐす。パプリカは食べやすい大きさにきる。
-
- 4
-
- 温めたスキレットにかぼちゃ、パプリカ、しめじ、豚ハンバーグを丸めて焼く。
蓋をして10分ほど焼いて、爪楊枝をさして、透明な肉汁なら出来上がり
-
- 5
- 大根おろしと奴ネギ、ポン酢をかけてどーぞ
おいしくなるコツ
ポン酢で
きっかけ
子供のリクエストで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
野菜もたくさん添えてどーぞ