エスニック風!鶏肉と彩り野菜のカシューナッツ炒め☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏胸肉に※を揉み込んで10分程おく。
-
- 2
- 〇はあらかじめ混ぜ合わせておく。
-
- 3
- フライパンを中火に熱してココナッツオイルをひき鶏胸肉を炒め色が変わってきたら強火にしてセロリと玉ねぎを加え塩コショウをふる。
-
- 4
- 3にパプリカと枝豆、カシューナッツを加えてさっと炒め〇を回し入れて更に手早く炒め。
-
- 5
- 4をお皿に盛り付けてお好みでサニーレタスで巻いて食べる。
きっかけ
スイートチリソースとナンプラーが余っていたので使いたくて考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません