アプリで広告非表示を体験しよう

薄切り豚肉のわさび醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
わさび醤油で豚肉炒めたら、すっごくあっさりしてて美味しかったです。
日本のわさびさいこ〜!

材料(1人分)

薄切り豚肉
80g
だし醤油
大1
わさび
2㎝
奴ネギ
1/2本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉を炒める。
  2. 2
    わさび醤油をあわせておき、炒まった豚肉にいれて、絡める
  3. 3
    小口切りに切った奴ネギをのせてどーぞ

おいしくなるコツ

わさび醤油で!

きっかけ

いつもは焼肉のたれだけど、あっさりとしてみようと思い。

公開日:2016/04/27

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする