簡単ローストビーフ レシピ・作り方
![簡単ローストビーフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0cfd4467e69d69a40fe36f3ffd367c2b35ff370f.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 新玉ねぎは薄くスライスして30分以上水にさらす。
-
2
お肉についていた、ローストシーズニングを全面にすりこむ?
-
3
全面をこんがり焼く。
手で押してみて弾力がある感じまで。
押してブヨブヨとしてるときはもう少しの焼いて下さいね。 -
4
アルミホイルにしっかり包んで冷蔵庫で保存。
-
5
しっかり冷めたら、薄くスライスして、水なさらした新玉ねぎと、プチトマトを飾って出来上がり。わさび醤油でどーぞ
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/06/07 08:37とっても美味しかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)