アミエビ入り焼きおにぎり レシピ・作り方

アミエビ入り焼きおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
残りの冷やご飯が、美味しくて栄養満点の焼きおにぎりに!

材料(2人分)

  • ご飯 240g
  • 中華の素 小1
  • 醤油、ごま油、みりん 各小1
  • アミエビ 5g
  • ゴマ 小1

作り方

  1. 1 すべてを混ぜ合わせる。
  2. 2 固めに握ってフライパンで両面こんがり焼いて出来上がり。

きっかけ

冷やご飯があったので!

おいしくなるコツ

固めに握って、こんがり焼く事。

  • レシピID:1270008850
  • 公開日:2016/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る