いわしの煮つけリメイク☆野菜たっぷりサラダ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ
- 1/8個
- 水菜
- 1株
- いわしの煮つけ
- 小2~3尾
- 煮汁
- 大さじ1
- 調味酢
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- キャベツは千切り、水菜は5m、いわしは1cmに切る。
-
- 2
- 1をお皿に盛り、煮汁と調味酢をかける。
おいしくなるコツ
野菜は、サラダに使えるものなら何でもOKです。クルトンやチリペッパーなど、お好みでいろいろアレンジしてくださいね☆
きっかけ
いわしの煮つけがたくさんあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません