スキレット☆超簡単♪チーじゃがベーコン焼き春巻き♡ レシピ・作り方
材料(5人分)
- 春巻きの皮
- 10枚
- ベーコン
- 200g
- じゃがいも
- 1個
- ピザ用チーズ
- 100g
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 5mm角にしたベーコン、スライサーで千切りにしたじゃがいも、ピザ用チーズを軽く混ぜ合わせる。
-
- 2
-
- 1を10等分し、春巻きの皮で巻いて水または水溶き小麦粉(分量外)でとめる。
-
- 3
-
- スキレットに油を入れ、時々上下をかえながら魚焼きグリルやコンロで焼き色がつくまで焼く。
おいしくなるコツ
トースターでも焼けますよ♪具はいろいろアレンジしてくださいね。
きっかけ
スキレットで春巻きを作りたくて♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません