玉葱とひき肉を炒めた後は、ぜひ小麦粉を忘れずに入れて下さい。 小麦粉を入れることにより、ひき肉のポソポソ感が緩和されますし、ソース全体にとろみもつき、一石二鳥です(^^) しめじの代わりに舞茸や椎茸を入れても美味しいです!
ひき肉を半額で購入でき、久しぶりにパスタを食べたいと思ったのですが、どうせなら野菜もたっぷり食べれるソースにしたいと思いました。 余っても、ドリアにしたりチーズ焼きにしたり、色々アレンジできるのがいいですよね!
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
まずはパスタにかけて召し上がれ~♡
残ったら、とろけるチーズをたっぷりかけてトースターで焼き、
ぜひワインやビールのお供に!