オーブンで簡単☆小松菜&油揚げ&豚肉のクルクル巻き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 小松菜を電子レンジのオートメニュー『ゆで葉菜』で加熱し、水分を軽く絞って根を切り落とす。
-
- 2
-
- 油揚げの上に小松菜を置き、巻き付ける。
-
- 3
-
- 2の上から豚肉を巻き付ける。
-
- 4
-
- オーブンの『グリル』で15分程度焼き、こんがり焼き色がついたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
ポン酢、焼き肉のたれ、しょう油、ケチャップなど、お好みのものをかけて食べてくださいね♪
きっかけ
冷蔵庫にある食材で何か1品作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません