茹で豚ときゅうりと味付け卵のごまだれサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でた豚しゃぶしゃぶ肉
- 50g
- ※味付け卵
- 1個
- きゅうり 千切り
- 1/4本
- A ごまたれ しゃぶしゃぶ用ストレート
- 大匙2
作り方
-
- 1
- 茹でた豚しゃぶしゃぶ肉 は食べやすい幅にカットします
※味付け卵は半分にカットします
-
- 2
- 1と きゅうりを深さのあるさらにもりつけて A をまわしかけたら完成です
おいしくなるコツ
味付け卵のレシピは
レシピID:1270007606
これを使いました
きっかけ
うちの主が豚しゃぶ肉をたくさん買ってきていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません