ナスとジャガイモと一緒で好相性♪コンビーフのパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ナスとジャガイモは1cm角に切って水にさらしてから水気をよくきる。
にんにくは潰す。
鷹の爪は、中のタネを取り除いておく。
パスタを茹で始める(塩分濃度3%)
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ、弱めの中火でにんにくと鷹の爪から香りをだす。
にんにくが色づいたら、じゃがいもとナスを入れ、中火で炒める。
-
- 3
- 野菜に火が通ったらコンビーフを入れ、細かくほぐしながら炒める。
茹で上がったパスタを入れ、絡めたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
イタリアンというよりは洋食的な、懐かしい味です。