(3ページ目) 炊飯器で簡単お赤飯つくったよ
みんながつくった数 205 件
つくったよスタンプ102件
つくったよレポート 103件(92人)
-
aiai.y2020/10/16 07:38:38レシピを参考にさせて頂きました(^^)
-
まあちゃん8152020/10/11 12:43:41もち米を頂いたので…
ささげを保温している間、もち米をお水に浸けて置きました。ささげの皮が破れることなく、色合いもいい感じ❗️ 美味しくできました。リピ決定。 -
まあちゃん8152020/10/11 12:37:39めちゃ簡単☺️
ささげを保温している間に もち米をお水に浸けてから 炊きました。
ささげの皮が破れることなく、色合いも良く美味しくできました。リピします -
LIBA2020/10/02 12:46:29初めて作りましたが上手くできました!
-
ゆっか*2020/10/01 23:11:43おいしかったです!
-
※あさ※2020/09/28 22:08:39美味しかったです
-
KMSR2020/09/02 21:53:46娘が大好きなお赤飯が、自分で作れました!おいしくいただきました^_^
-
frey-92020/08/28 10:51:26炊飯器だけで簡単に作ることができて良いですね。
小豆が柔らかく、しっかりと味が出ていて美味しかったです。 -
チコリこ2020/08/05 13:54:58炊飯器一つで、お赤飯が出来ました。レシピ有難うございます(*^^*)
-
✾Rio✾2020/07/12 19:23:59簡単にできました!ありがとうございます。
-
ごまおいる2020/07/07 21:46:39おいしく炊けました(^_^)
-
かにちゃん_07312020/05/08 06:32:10小豆は、もう少し保温すればよかったです。また作ります☆おいしくいただきました!
-
VRX2020/03/20 07:10:12おいしくできました。
-
***ミモザキッチン***2020/02/23 20:19:56お赤飯美味しく作れました〜♪
-
おきぬ2020/02/02 22:05:23お食い初めに作りました!ご馳走さまでした
-
Licca88102020/01/16 22:12:59甘納豆使いました。
参考にさせていただきました。
ありがとうございます。 -
おきぬ2019/12/28 21:45:36たくさん作っておにぎりにしました!美味しかったです!
-
ばーさん2019/12/12 09:04:02お赤飯を炊く水の分量ですが、煮汁と水をどの割合で入れればよいですか?
-
Lunch time2019/11/11 20:46:21無性にお赤飯が食べたくなって作りました。美味しかったです。
(^^♪ -
いぶたんたん2019/10/26 17:55:11美味しくできました!また作りたいです!
-
こうひろパパ2019/08/12 00:41:52とても美味しく出来ました。また作ります!
-
みえ仔2019/05/27 13:41:57頂き物の小豆ともち米があったのですが、時間がかかりそうだと面倒に感じていました。この方法だとその日のうちに食べられていいですね!
-
きくちねこ2019/04/29 15:37:38お祭り用に作りました。美味しかったです!
-
ぺすくべじ2019/02/03 18:09:40ハッピーな日に贈るお赤飯\(^o^)/素敵なレシピありがとうございました感謝いたします☆彡いつも皆んながハッピーでいられるといいな☆