アボカドのタルタルソース(つけ添え用) レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 完熟のアボカドをつぶす。少しくらいの塊はあってOK!
- 2 今回はマスカルポーネですが、クリームチーズと生クリームやコーヒーフレッシュでも美味しい。
- 3 マヨ、レモン汁、塩、ブラックペッパー、‥”砂糖と醤油”は隠し味。
- 4 ゆで卵と玉葱のみじん切り。玉葱は水にさらし40秒程レンチン、よーく水気を切る事!
- 5 4を3へ入れ、さくっと混ぜ合わせれば出来上がり。
関連情報
- 料理名
- タルタル・ソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません