アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃとレーズンのカシュー豆乳クリーム和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
えん‐hibi
ほっこり味のかぼちゃサラダです。
ブログ:http://ameblo.jp/en-hibi/

材料(1人分)

かぼちゃ
1口サイズ5~6個
豆乳
大さじ1
カシューナッツ
8粒前後
レーズン
10粒前後
1つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カシューナッツを砕く。
  2. 2
    レーズンを荒みじん切りにして、1に加え、さらに豆乳と塩を加えて混ぜる
  3. 3
    かぼちゃを1つ入れ、潰して混ぜ込む。
  4. 4
    残りのかぼちゃを入れて、軽く和える。

きっかけ

豆乳を使ったレシピを考えていて。

公開日:2010/11/25

関連情報

カテゴリ
かぼちゃかぼちゃサラダ
料理名
かぼちゃサラダ

このレシピを作ったユーザ

えん‐hibi 関東で一人暮らしをしながら、毎日料理や運動など自分の時間を楽しんでいます。おおざっぱな性格のため(?)楽チン&簡単なレシピが大好きです♪よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする