アプリで広告非表示を体験しよう

肉じゃがいとこん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
自炊坊や
美味しいです。量も多いね。

材料(2人分)

豚バラ肉
200g
人参
1本
タマネギ
1個
じゃがいも
3個
煮干し出汁
4g
甘口醤油
5ml
100ml
糸こんにゃく
50g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水を入れた鍋に一口サイズに切った豚バラ肉を入れる。中火10分。
  2. 2
    一口サイズに切った、じゃがいも、人参、タマネギ、糸こんにゃくを鍋に入れる。中火10分。
  3. 3
    甘口醤油と煮干し出汁を入れる。弱火10分。

きっかけ

肉じゃがを食べたかった。

公開日:2024/03/28

関連情報

カテゴリ
肉じゃが

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする