アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃとひき肉チーズ添えて レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
自炊坊や
美味しいかぼちゃとお肉とチーズですね

材料(2人分)

かぼちゃ
4分の1
豚ひき肉
100g
チーズ
20g
煮干し出汁
4g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃをひと口サイズに切り鍋で茹でる。中火20分。
  2. 2
    茹でたかぼちゃとひき肉をフライパンで炒める中火10分。
  3. 3
    煮干し出汁を入れて混ぜ、チーズをのせる。弱火5分。

きっかけ

乳製品を取り入れておかずを作りたかった。

公開日:2024/02/18

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする