じゃが人参ソーセージのカレー粉炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも
- 1/3個
- 人参
- 4cm
- 魚肉ソーセージ
- 1/3本
- 天然塩・カレー粉
- 少々
作り方
-
- 1
- 野菜を千切りに、ソーセージを食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- 薄く油をひいたフライパンを熱し、野菜とソーセージを中~弱火で炒めます。
-
- 3
- 具材に火が通ったら、塩とカレー粉で味を調えて出来上がり♪
おいしくなるコツ
〇醤油をプラスするとコクが出ます。
きっかけ
母がお手軽に作ってくれました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
食も進み疲労回復、お弁当にもどうぞ。