作り方
-
- 1
- バターを耐熱容器に入れてラップをし、1分レンジへ。
-
- 2
- 1と★を泡立て器でよく混ぜる
-
- 3
- 15✕15cmの四角いケーキ型にクッキングシートを敷いて、流し込む。
-
- 4
- ビストロオーブンのメニュー、フルーツケーキで焼く。45分程度。
-
- 5
- 焼き上がったスポンジの粗熱を取ったら、保冷剤の上にのせて、冷ます。
-
- 6
- 冷めたスポンジを半分にスライスする。
-
- 7
- ☆を混ぜて泡だてて、生クリームにする。
-
- 8
- スポンジの間と上に生クリームをぬって、果物を飾って出来上がり!
きっかけ
ホットケーキミックスで簡単にケーキを作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません