小松菜とツナのガーリックソフトの炒り卵♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 小松菜は2㎝幅のざく切りにします。
-
- 2
- フライパンにガーリックソフトを入れ火にかけ熱しガーリックソフトが溶けたら小松菜を入れ炒めます。
-
- 3
- 小松菜に火が通ってきてしんなりなったらツナ缶を汁ごと入れ炒めます。
-
- 4
- たまごを小松菜とツナを炒めているフライパンに割り入れ、すぐかき混ぜます。
-
- 5
-
- 卵に火が通ったら出来上がりです。
おいしくなるコツ
ツナ缶の汁も一緒に入れる事です。
きっかけ
朝急いでなんか作らなきゃとあわててこの料理を作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません