ほうれん草豚ロース巻き燻製マヨネーズ味付け♪ レシピ・作り方
![ほうれん草豚ロース巻き燻製マヨネーズ味付け♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e86150d7156453b086a6fc390228d779aed8890b.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ほうれん草を10㎝位のざく切りにします。
-
2
豚ロース薄切りで1を巻いていきます。
- 3 フライパンに油大さじ1/2を入れ火にかけ2のとじめを下にして入れていきます。
-
4
蓋をして焼きとじめがしっかり焼けたらコロコロしながら全体に火を通します。
- 5 4にきちんと火が通ったらキューピー燻製マヨネーズを入れ更に全体に絡むように焼きます。
- 6 燻製マヨネーズがしっかり豚ロース薄切りに入り込んだら火を止めます。
-
7
6を器に盛り付け出来上がりです。
きっかけ
燻製味が大好きでキューピー燻製マヨネーズを見て即買いしたので使いたかったので。
おいしくなるコツ
燻製マヨネーズをしっかり絡ませ豚ロース薄切りに味がつくようにする事です。
- レシピID:1260020813
- 公開日:2021/03/19
関連情報
![ゆーみん8(お休み中です)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e20980b2f61b8e1a7c446b1edbf26add032a77ac.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません