ほうれん草とたまごソテーのとろけるチーズのせ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ほうれん草を洗い2㎝位のざく切りにしておきます。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ火にかけ熱し1を炒めます。
-
- 3
-
- 2にオリーブオイルが全体に馴染みしんなりしてきたらたまごを割り入れかき混ぜ牛乳、マジックソルト(ペッパー)をいれます。
-
- 4
-
- 3にきっちり火が通ったら火を止めピザ用チーズをのせます。
-
- 5
- 蓋をして蒸らしてチーズを溶かします。
-
- 6
-
- 5を器に盛り付け出来上がりです。
おいしくなるコツ
オリーブオイルは多めで。
きっかけ
野菜を採らなきゃと思ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません