ほうれん草とたまごソテーのとろけるチーズのせ♪ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草を洗い2㎝位のざく切りにしておきます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ火にかけ熱し1を炒めます。
-
3
2にオリーブオイルが全体に馴染みしんなりしてきたらたまごを割り入れかき混ぜ牛乳、マジックソルト(ペッパー)をいれます。
-
4
3にきっちり火が通ったら火を止めピザ用チーズをのせます。
- 5 蓋をして蒸らしてチーズを溶かします。
-
6
5を器に盛り付け出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報

ゆーみん8(お休み中です)
早く作れて、疲れない、頑張り過ぎないレシピをあげてます。楽しましょ~ 年子の高校生2人の母です。チワワとシェルティのママでもありますw
皆さん宜しくお願いします♪
◎今月いっぱいでお休みします。色々な方と出会えて幸せな日々を送らせて頂きました♡地域の違いで料理が沢山あり本当に楽しませてもらいました♪来月(2021年12月から)お返事出来ません。ありがとうございました♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)