ひらまさの簡単ソテー★お弁当、おつまみ、おかずに♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- フライパンにバターと
ひらまさを入れて焼きます。
-
- 2
-
- 焼き目が付いたら
ひっくり返し
蓋をしたら3分。
バターが焦げやすいので
弱火~中火で様子を見てくださいね★
-
- 3
-
- めんつゆ、にんにくを投入!
よく絡ませます。
-
- 4
-
- 盛り付けて
出来上がり\(^o^)/
-
- 5
-
- お弁当に入れました!
おいしくなるコツ
バターを焦がさないこと★
きっかけ
お刺身用で買ったひらまさが
多かった為、冷凍保存をして
それを使用しました(*´ω`*)
いつもは
モウカザメで作ります!
美味しいですよ★