じゃがいもとソーセージのスパニッシュオムレツ! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは細切りにして
600W2分レンチンしておきます。
ソーセージは薄切りにします。
じゃがいもに火が通っていることを確認します。 -
2
先にニンニクとソーセージを炒めて軽く焦げ目をつけます。
じゃがいもを入れて、塩、コショウを加えてさらに炒めます。 -
3
炒めた食材をボウルへ入れます。
卵4つを割り、混ぜ合わせます。 - 4 フライパンに入れて蓋をして弱火で5分待ちます。
-
5
卵に火が通ったら、お皿にひっくり返します。
切り分けて完成です! - 6 仕上げにケチャップをかけます!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません