浸けるだけで簡単!はちみつレモン レシピ・作り方

浸けるだけで簡単!はちみつレモン
  • 1時間以上
  • 300円前後
さあたろう
さあたろう
さっぱりした味わいのはちみつレモンになります!
夏にぴったりです!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 レモンを薄く輪切りにしてジップロックへいれる。
    はちみつも入れて全体に馴染ませます。
  2. 2 冷蔵庫にいれて一晩つけて完成です!

きっかけ

夏に食べてさっぱりしたものを考えたかったから!

おいしくなるコツ

はちみつは全体にいきわたるようにします!

  • レシピID:1260018772
  • 公開日:2020/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモン簡単おつまみ
さあたろう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る