海老とししとうのマヨポン炒め レシピ・作り方
![海老とししとうのマヨポン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43ad4a14e2d48011ce857a6d345e8b54c51a538c.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 海老と枝豆をむき、ししとうはヘタを取り切れ目を入れておきます
-
2
フライパンにマヨネーズ大さじ1を入れ海老とししとうに塩胡椒をし炒めます
-
3
海老に火が通ったらマヨネーズ大さじ0.5と枝豆とポン酢を入れ1〜2分炒めます
-
4
手順3に炒りごまをまぶします
-
5
お皿に盛り付けて出来上がりです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません