マンゴーの米粉マフィン レシピ・作り方
![マンゴーの米粉マフィン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b8b8a83d1f477856e7510a4367181b8bb05eb25d.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
バター、卵は室温に戻しておく。
マンゴーは食べやすい大きさに切る。 - 2 バターをボウルに入れ、ふんわりするまで混ぜ、砂糖を加え混ぜる。
- 3 溶いた卵、牛乳を順に少しづつ加え、その都度よく混ぜる。
- 4 ●をふるいながら加え、マンゴーも加え、ヘラでさっくり混ぜる。
- 5 容器に入れ、180度のオーブンで25分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- マフィン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません