パインの紅芋のパン レシピ・作り方
![パインの紅芋のパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b349098cd3c14e210eb15472eeb1b331d89f67e8.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
- 強力粉 288g
- 紅芋パウダー 12g
- 水 210ミリ
- 砂糖、ショートニング 各25g
- 塩、ドライイースト 各4g
- ドライパイン 120g
作り方
- 1 全ての材料をホームベーカリーに入れて、一次発酵までする。
- 2 生地を八等分にし、丸め、濡れ布巾をかけ、15分ベンチタイムを取る。
- 3 好きな形に成形し、濡れ布巾をかけ、二倍の大きさになるまで発酵させる。
-
4
180度に予熱したオーブンで12分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません