トマトとたまごのバーガー レシピ・作り方

トマトとたまごのバーガー
  • 約15分
azp
azp
トマトと卵の優しい味のバーガー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵と牛乳をボウルに入れ混ぜる。
  2. 2 油をしいたフライパンに、1を流し入れ、スクランブルエッグを作る。
  3. 3 トマトは食べやすい大きさに切る。
    レタスは食べやすい大きさにちぎる。
  4. 4 スクランブルエッグ、トマト、●をボウルに入れ混ぜる。
  5. 5 バンズ→レタス→4のトマトとスクランブルエッグ→バンズの順に乗せる。

きっかけ

好きなものを組み合わせてみました

  • レシピID:1260016737
  • 公開日:2020/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドトマト全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る