白菜と卵とウィンナーのコンソメスープ レシピ・作り方

白菜と卵とウィンナーのコンソメスープ
  • 約15分
azp
azp
あっさりだけど、ボリュームあるスープ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、ウィンナーを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 白菜、ウィンナー、水、コンソメを鍋に入れ、白菜が柔らかくなるまで煮込む。
  3. 3 お好みで胡椒を加え、溶いた卵を回し入れ、卵が固まったら出来上がり。

きっかけ

合いそうなものを組み合わせてみました

  • レシピID:1260016734
  • 公開日:2020/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープコンソメスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る