材料(1人分)
- ○卵液
- ☆溶き卵
- 1個分
- ☆無調整豆乳
- 小匙2
- ☆天然塩・オールスパイス
- 少々
- ほうれん草
- 3枚
- 溶けるチーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- ☆を混ぜ合わせて卵液を作り、ほうれん草を食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- 薄く油をひいて熱したフライパンで、ほうれん草を中~弱火で炒めます。
-
- 3
- ほうれん草に火が通ったら、卵液を流し入れてチーズを散らします。
-
- 4
- 半熟になってきたら丸く寄せて出来上がり♪
おいしくなるコツ
○卵→室温に戻しておきます。
○オールスパイス→胡椒等お好みのスパイスでも◎
きっかけ
ヘルシーに^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません