材料(2〜3人分)
- 豚のコマ切れ
- 250g
- 人参
- 小1本
- いんげん
- 8本
- 春菊
- 2束
- 塩胡椒
- 4つまみ
- 片栗粉
- 小さじ2
- 焼肉のタレ
- 大さじ2
作り方
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- 1
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- いんげんを湯がいて冷ましておきます
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- 2
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- 春菊にラップを巻き600Wのレンジで1分加熱し冷ましておきます
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- 3
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- 人参を千切りにし、600Wのレンジで1分加熱し塩胡椒をふたつまみし、混ぜておきます
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- 4
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- 豚のコマに塩胡椒をふたつまみ、片栗粉を小さじ1混ぜます
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- 5
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- ラップに手順4をひき、人参・いんげん・春菊をおき片栗粉を小さじ1振り巻いていきます
*耐熱ラップを使って下さい
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- 6
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- 手順5を600Wのレンジで2分加熱し、ひっくり返してさらに1分加熱します
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- 7
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- 手順6をフライパンで焦げ目ができるまで焼きます
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- 8
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- 手順7の粗熱が取れたら切って焼肉のタレをかけてお好みで炒りごまなどをふって出来上がりです
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