ピーナッツバターとジャムのパン♪ レシピ・作り方
材料(6人分)
- ●強力粉 300g
- ●砂糖、バター 各25g
- ●スキムミルク 15g
- ●砂糖、イースト 各4g
- ●水 210ミリ
- ジャム(いちごがオススメ) 大さじ1×6
- ピーナッツバター 大さじ1×6
作り方
- 1 ●をホームベーカリーに入れ、一次発酵までする。
- 2 生地を六等分にし、丸めて濡れ布巾をかけ、15分ベンチタイムを取る。
- 3 生地を綿棒で広げ、ジャム大さじ1、ピーナッツバター1を乗せ、閉じる。
- 4 濡れ布巾をかけ、二倍の大きさになるまで発酵させる。
- 5 180度に予熱したオーブンで、12分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません