カニカマ入り♪パインときのこのホットサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しめじをほぐし、キャベツを刻み、パイナップルとカニカマを食べやすい大きさに切ります。
- 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、しめじとキャベツを中~弱火で炒めます。
- 3 火が通ったら、パイナップル、カニカマ、オールスパイスを加えて炒め合わせます。
- 4 火からおろし、ドレッシングで和えて出来上がりです♪
きっかけ
母の実家から貰ったパイナップル使用。 豆乳ドレッシングは(レシピID:1260015087 )の作り方を参考にしてください^^
おいしくなるコツ
○キャベツ→栄養豊富なキャベツの芯も、薄く刻んで加えましょう。 ○オールスパイス→胡椒等お好みのスパイスでも。 ○ドレッシング→量はお好みで^^
- レシピID:1260015207
- 公開日:2019/08/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません